陕西机电职院-新闻网
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
徐启方调研我校时强调:推进产教深度融合,推动职业教育与区域经济社会同步协调发展
发布日期:2019-10-10 来源:党委组织部 作者:张玉琼 点击:

10月9日,陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方莅临我校调研指导工作,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把职业教育摆在教育改革创新和经济社会发展更加突出的位置,推进产教深度融合,持续推动职业教育与区域经济社会发展、产业结构转型升级等同步规划、同向发展,进一步贴近需求、办出特色、提升质量,为宝鸡追赶超越提供高素质技术技能人才。

徐启方视察了我校工业机器人实训室、机电一体化实践教学、汽车校企共建实验室等教学场所,仔细询问相关设备设施布局使用情况,详细了解学院办学特色、师资力量、教学设施配备、学生就业和教育扶贫等情况。他强调,职业教育是国民教育体系和人力资源开发的重要组成部分,办好职业教育,要着眼于助力脱贫攻坚、服务改革发展、促进创新创业,高起点规划、高标准建设,突出专业特色,创新教学模式,不断提高办学水平。要树立正确人才观,加强思想政治引领,把准办学方向,大力培育和弘扬工匠精神,为我市高质量发展提供优质人才支撑。

宝鸡市市委秘书长高宏真、市教育局局长肖炳良、人社局局长苏国宝等参与调研,学院党委书记伊逊智,党委副书记、院长向纪明,党委委员、院长助理赵争东等陪同调研。




【文字:张玉琼  编辑:董妍  审核:康健】


-扫码分享-

地址:陕西省宝鸡市宝福路56号 Tel:0917-3633900 FAX:3633901 邮编:721001
CopyRight © 2003-2018 陕西机电职业技术学院 党委宣传部 3633967  陕ICP备06007315号-2
本网站所刊登的学校各种新闻﹑信息和图片、视频资料,版权均为陕西机电职业技术学院新闻网所有,转载请申请授权并注明出处